欢迎访问平顶山市交通局门户网站!
网站已支持ipv6

交通局新闻

市交通运输局召开省“两会”期间信访维稳工作会议

平顶山市交通运输局 2020-01-07

2020年1月7日上午, 市交通运输局组织召开了省“两会”期间信访维稳工作会议,局党组成员、副局长、市民航办主任马华堂出席会议并讲话,会议由副调研员宋德山主持,局直各单位信访分管领导、局机关信访办人员参加会议。


会议首先传达了省、市信访维稳视频工作会议和相关文件精神,要求系统上下要紧紧围绕省“两会”期间社会和谐稳定的核心任务,紧密安排部署具体工作,就下一步工作马华堂同志指出,一要认清形势,打破传统思维,增强做好信访维稳工作的紧迫感和责任感;二要深入排查信访风险隐患,建立信访重点案件和信访风险点台账;三要强化分析研判,及时掌握苗头性、预警性、倾向性信息,确保省“两会”期间安全稳定。会议要求各单位会后迅速传达会议精神,按要求完成省“两会”期间信访维稳工作。