设为首页|加入收藏

交通局新闻

市交通运输局纪委书记郭素霞检查指导驻村工作队扶贫工作

平顶山市交通运输局 2018-07-06

7月6日上午,市交通运输局党组成员、纪委书记郭素霞带领局纪委、监察室有关人员到市交通运输局驻郏县茨芭镇刘村、棋盘村和高村检查指导扶贫工作、看望驻村工作队员。

郭素霞书记一行先后到茨芭镇刘村、棋盘村和高村检查局驻村工作队到岗到位情况,随机抽查工作队员扶贫知识掌握和入户走访情况,听取3个驻村工作队队长入驻1个月来扶贫脱贫工作开展情况汇报,询问了解工作队在工作和生活中存在的问题和困难,并逐一查看3个驻村工作队队员宿舍、厨房、卫生间等场所。检查中,郭素霞书记一行还深入到棋盘村贫困户李明和李发科家中现场查看“六改一增”进展情况。

下一步,局纪委将继续采取不打招呼的检查方式,加强对交通运输系统各扶贫领域党员干部作风纪律检查,进一步督促驻村扶贫干部以扎实的作风保证扶贫攻坚工作的顺利推进。

分享到: