设为首页|加入收藏

交通局新闻

市运管局党委班子到企业开展“抓党建、促转型、求发展”企业班子座谈会

平顶山市交通运输局 2018-07-09

以党建带动企业发展,提高企业党员干部的思想觉悟,加强队伍建设和理论学习,充分发挥党员干部的战斗堡垒作用,为广大职工树立榜样,传递正能量,为企业的发展提供坚强的政治保障。7月6日下午,市运管局党委书记张志伟带领班子成员、办公室、组宣科负责人及机关党支部委员一行到企业开展“抓党建、促转型、求发展”企业班子座谈会。

会上,华豫公司负责人汇报了企业整体的党建工作和存在的问题,就下一步党建工作做了安排,华豫公司、检测中心、新城驾校三个党支部书记分别汇报了上半年党建工作及下半年党建工作计划,部分企业班子成员、优秀共产党员代表就企业下一步发展做了建议性发言,他们都认为只有让广大干部职工在思想上、在情绪上昂扬向上,才能有热情、有干劲,全身心的投入到工作中去,才能为公司解困振兴做贡献。

市运管局党委书记张志伟强调,一要统一思想,提高认识,增强团结与信任,切实提高企业班子凝聚力和战斗力,推动企业党建工作再上新台阶;二要不断加强政治思想工作,增强广大干部职工的创造力,更好地推动企业的改革发展稳定的顺利进行;三要坚定信心,迎难而上,促进企业转型发展,积极应对新形式、新变化、新挑战的各项准备,把握发展机遇,以坚定的信心,昂扬的斗志,迎难而上,奋发进取,为实现企业转型发展而努力奋斗。

分享到: