设为首页|加入收藏

交通局新闻

全市运管局长工作会议召开

平顶山市交通运输局 2018-07-10

7月9日下午,市运管局组织召开全市运管局长工作会议,重点对我市近段安全生产工作进行再分析、再部署。

各县(市、区)运管局局长,市运管局班子成员、机关各科(室)负责人参加了会议。会上,各县(市、区)运管局局长对本辖区道路运输安全专项整治行动工作开展情况进行了汇报。会议传达了全省道路客运安全生产紧急会议、全省道路货运安全生产紧急会议、《平顶山市人民政府安全生产委员会办公室关于转发省政府安委会办公室关于认真贯彻落实省委领导重要批示切实加强安全生产工作的通知》、市政府第86次常务会议纪要精神。

市运管局局长李国标对安全生产工作再强调:一要强化领导,落实责任。二要正确分析当前安全形势,抓住关键,突出重点,解决难点。三要抓好科技应用,用科技手段抓安全。四要加强与交通执法、公安交警等部门的沟通与配合,多部门联动,形成齐抓共管的工作氛围。五要做好安全生产的信息上报工作。

分享到: