设为首页|加入收藏

交通局新闻

全市道路危险货物运输安全生产专题会议召开

平顶山市交通运输局 2018-07-12


7月11日下午,市运管局召开全市道路危险货物运输安全生产专题会议,对危险品运输安全专项整治工作进行再安排、再部署。市运管局分管领导、货运科、安全科负责人;舞钢市、鲁山县、卫东区、新华区、湛河区运管局局长、主管副局长、货运股长及全市危运企业负责人参加了会议。

会议传达了全省货运安全生产紧急会议精神,传达了市运管局危运专项整治文件。会议要求:一是抓好安全生产隐患排查和治理。二是对从业人员进行夏季安全行车、应急处置知识再教育。三是加强动态监控,车辆动态监控轨迹完整率达95%以上。四是加大对违规从业人员的教育处罚力度,对屡次违规的驾驶员要毫不手软的予以解聘。五是运管部门将检查企业的排查整治情况,对整治不到位的企业将予以停业整改。六是传达好会议精神,认真排查、整治消除各种安全隐患,确保我市危险货物运输安全有序。

分享到: