设为首页|加入收藏

交通局新闻

中国尼龙城综合路网规划对接会在市尼龙新材料产业集聚区管委会召开

平顶山市交通运输局 2018-07-12


7月11日下午,市交通运输局党组成员、副局长马华堂带领局综合规划科、市公路交通勘察设计院和叶县交通运输局有关负责人到平顶山市尼龙新材料产业集聚区管委会对接中国尼龙城综合路网规划工作,市尼龙新材料产业集聚区管委会主任苏改铭出席会议,集聚区管委会副主任张自斌、规划建设局负责同志参加对接会。  

会上,市尼龙新材料产业集聚区管委会主任苏改铭首先介绍了中国尼龙城总体规划、产业发展布局及交通需求。随后,与会双方就中国尼龙城总体规划与全市综合交通运输体系发展规划进行了有效对接,并对中国尼龙城综合路网规划进行了深入的探讨,明确了路网规划的发展目标、建设重点,进一步细化了中国尼龙城综合路网规划编制需求。  

最后,马华堂副局长指出,中国尼龙城是市委、市政府部署的加快我市资源型城市转型发展的重要战略举措,全市交通系统各部门要结合工作职责全力以赴支持中国尼龙城快速发展,尼龙城综合路网的规划编制,一是要提高站位,结合中国尼龙城发展定位及尼龙新材料全产业链积极构建中国尼龙城便捷、高效、绿色、安全的对外综合运输大通道;二是远近结合,按照中国尼龙城总体规划,明确综合路网规划近远期建设重点,充分适应中国尼龙城的发展需求;三是强化沟通,规划编制组要进一步与市尼龙新材料产业集聚区、高新区、叶县对接,全面协调中国尼龙城综合路网与周边区域交通的有效衔接,确保路网规划顺利实施。

分享到: