设为首页|加入收藏

交通局新闻

市交通运输局以案促改工作推进会召开

平顶山市交通运输局 2018-09-21

 

9月20日上午,市交通运输局在交通大厦3楼会议室,召开以案促改工作推进会。会议由副调研员宋德山主持,局直单位、局机关56人参加会议。会议传达了局党组以案促改专项工作实施方案、通报了6起典型案件情况,受党组书记、局长孙建豪委托,局党组成员、纪委书记郭素霞作重要讲话。
    会议强调,要提高政治站位,充分认清以案促改专项工作的重大意义,要把握关键环节,扎实推进以案促改专项工作顺利开展,要强化责任措施,确保以案促改工作落到实处取得成效。
    郭素霞同志强调,此次以案促改专项工作是履行主体责任监督责任、落实中央巡视组反馈意见的有力举措,是贯彻市委、市纪委扎实推进以案促改制度化常态化《意见》《办法》的重要内容,是一项政治任务,各单位要加强领导、严密组织、压实责任、有序推进,切实通过案例剖析、对照检查等环节触及灵魂、筑牢防线、完善制度、改进工作,特别是领导干部要靠前指挥、带头落实,纪检监察部门要强化督查问效,严格责任追究。

分享到: