设为首页|加入收藏

交通局新闻

湛河区区政府副区长金武军到市客运中心站督导检查交通运输安全生产工作

平顶山市交通运输局 2018-09-26

为切实保障“双节”期间交通运输安全、平稳、有序,9月22日上午,湛河区区政府副区长金武军到市客运中心站督导检查交通运输安全生产工作。 
    金武军一行对客运中心站三品检查,实名制售票,车辆例检中心,出站门检,GPS动态监控平台进行了督导检查。金武军指出,安全生产是交通运输行业的生命线。各单位要牢固树立安全发展理念,履行好交通运输安全生产职责,时刻绷紧安全生产这根弦;要提高认识、认清形势、警钟长鸣,切实增强责任感和紧迫感,持之以恒地抓好安全生产各项工作。         
    金武军强调,各单位要抓好责任落实,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,真正把安全生产责任落实到位;更要加强行业监管,抓好隐患排查,加强对客运车辆的安全管理,对违法运输行为出实招、出硬招,从严处罚;同时,严格执法检查,抓好问题整改,及时化解消除风险隐患,为旅客提供优质、高效、安全服务。

分享到: