设为首页|加入收藏

交通局新闻

市政府副秘书长娄晓庆、市交通运输局局长胡振军一行慰问驻鲁山机场部队官兵

平顶山市交通运输局 2019-01-30

2019年1月29日,市政府副秘书长娄晓庆,市交通运输局局长胡振军,副局长、机场办主任马华堂,驻交通运输局纪检组长王新潮带领局办公室、建管科、机场办等有关负责人到驻鲁山机场部队、市气象局鲁山机场民用气象观测站慰问,为部队官兵送去了米、面、油、肉等慰问品,以及节日的美好祝福。


    市政府副秘书长娄晓庆充分肯定了驻鲁山机场部队官兵工作,对部队官兵舍小家顾大家、连续奋战在春节执勤岗位上的奉献精神给予赞扬。希望驻鲁山机场部队官兵继续发扬优良传统,推动军民共建鲁山机场各项工作进行,积极参与平顶山经济社会建设。


市交通运输局局长胡振军表示,市交通运输局将继续做好拥军工作,做好沟通协调,加快推动军民共建鲁山机场各项工作。同时,还将一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面。
    驻鲁山机场部队官兵对市政府和市交通运输局的关心关怀表示诚挚感谢,并表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,努力在军民共建鲁山机场建设中发挥好作用。

分享到: