设为首页|加入收藏

交通局新闻

市交通运输局机关年度考核工作顺利开展

平顶山市交通运输局 2019-02-18

2019年2月18日上午,局机关在市交通大厦三楼党建会议室召开了机关年度考核会议。
    会上,首先由局机关各科(室)负责人就2018年的工作开展情况进行了述职,随后组织参会人员对机关在职人员进行了民主测评,最后局党组书记、局长胡振军作了重要讲话。
    胡局长对机关各科室2018年的工作开展情况及所取得的成绩给予了充分肯定,并就局机关作为交通运输系统的首脑机关、统帅机关,作为发号施令的司令部,下步如何在高质量、高标准完成工作任务中为基层单位发挥表率作用、发挥模范带头作用提出了明确要求。他要求,机关干部要为基层做“五个模范”,即:一要加强学习,认真思考,做注重学习的模范;二要理清思路,提高能力,做行家里手的模范;三要勤勉干事,狠抓落实,做务实重干的模范;四要勠力同心,凝心聚力,做团结协作的模范;五要秉公用权,心存敬畏,做清正廉洁的模范。
    局在家的党组成员、副县级领导干部及机关各科室全体人员参加了会议,会议由局党组成员、调研员杜伟同志主持。

 

分享到: