设为首页|加入收藏

交通局新闻

平顶山市南北绕城高速公路规划论证会召开

平顶山市交通运输局 2019-02-22

2019年2月22日上午,市交通运输局在局十二楼会议室召开平顶山市南北绕城高速公路规划论证会。局副调研员陈申主持会议,局综合规划科、局纪委(监察室),市公路局、市高速公司、市公路交通勘察设计院,省交通规划设计研究院等单位有关负责人参加会议。

会上,省交通规划设计研究院项目组详细汇报了南北绕城高速公路项目规划研究情况,提出了初步的规划方案。随后,参会人员结合全市经济社会发展布局及全市综合交通运输体系发展规划,对南北绕城高速公路规划方案开展了详细的讨论。

最后,副调研员陈申强调,一是项目组要结合我市总体发展规划及“三区三线”管控要求进一步加强研究,充分论证项目的可行性、必要性和紧迫性;二是结合讨论意见及全省高速公路网调整原则,项目组要加快修订初步规划方案,尽快形成规划研究报告;三是各单位要加大配合力度,积极提供相关规划资料,加快推进南北绕城高速公路前期工作进度。

分享到: