设为首页|加入收藏

交通局新闻

市运管局召开紧急会议安排部署全国“两会”期间道路运输安全工作

平顶山市交通运输局 2019-03-04

2019年3月2日下午,市运管局召开安委会紧急会议,对2019年全国“两会”期间我市道路客运安全生产工作进行安排部署。


    会议传达了传达了河南省交通运输厅关于做好全国“两会”期间反恐和安全防范工作的通知;全省打击整治枪爆违法行动电视电话会议精神和省交通运输厅及市交通运输局对“两会”期间道路运输安全生产工作的部署;传达了全市交通运输工作会议上就交通运输安全工作和全国“两会”期间反恐工作的有关指示精神。
    会议认真分析了当前我市道路运输安全工作面临的形势,市运管局局长李国标就做好全国“两会”期间道路运输安全工作提出如下要求:一是提高政治站位,充分认识反恐和安全防范工作的形势,尽职尽责,做好工作。二是采取强有力的措施,认真排查隐患,紧盯重点部位、重点环节、重点人员,强化督导,加强对从业人员的教育,抓好反恐防恐工作。三是加强领导,十个安全督导组要不间断下去督导,发现隐患问题,及时下达《隐患整改通知书》。四是要确保信息畅通,对发现的问题要按照时限要求,及时上报。要强化责任担当,全面抓好全国“两会”期间的道路运输安全工作。

分享到: