设为首页|加入收藏

交通局新闻

宝丰县交通运输局、市运管局、市交通局驾校第一时间传达贯彻全市交通运输工作会议和党风廉政建设工作会议精神

平顶山市交通运输局 2019-03-04

宝丰县交通运输局

    2019年3月2日下午3点,宝丰县交通运输局召开专题会议,学习贯彻全市交通运输工作会议和党风廉政建设工作会议精神。
    会上,宝丰县交通运输局局长步国旗对市交通运输局党组书记、局长胡振军在全市交通运输工作会议和全市交通运输系统党风廉政建设工作会议上的讲话全文进行了传达学习。会议强调,宝丰县交通运输局局属各单位和局机关各股室要立即组织学习贯彻全市交通运输工作会议和全市交通运输系统党风廉政建设工作会议精神,迅速把会议精神传达到基层一线、每一位职工。要紧紧围绕2019年全市交通运输工作总体思路,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,抢抓机遇,务实重干,为经济社会高质量发展做贡献,为建国70周年献礼。


市运管局

    2019年3月2日下午,市运管局召开专题会议,贯彻学习全市交通运输工作会议及党风廉政建设工作会议精神。


    会上,市运管局党委书记张志伟传达学习市交通运输局党组书记、局长胡振军在全市交通运输工作会议上的工作报告、党风廉政建设工作会议上的讲话和驻局纪检组长王新潮在党风廉政建设会议上的工作报告。
    市运管局局长李国标就如何贯彻会议精神提出要求:一是市运管局党委班子和各科室要认真贯彻落实好全市交通运输及党风廉政工作会议精神。二是安排筹备好即将召开的全市道路运输工作会议,要将胡局长讲话贯穿到2019年全市道路运输工作中去。三是做好两会期间反恐维稳打击枪爆及行业安全生产工作。四是扎实推进万村通客车提质工程。五是开展好运输企业大调研、大服务工作。


市交通局驾校

    2019年3月3日,市交通局驾校召开会议,传达学习了传达学习市交通运输局党组书记、局长胡振军在全市交通运输工作会议上的工作报告、党风廉政建设工作会议上的讲话和驻局纪检组长王新潮在党风廉政建设会议上的工作报告。
    市交通局驾校校长李军丽要求,要抓好各项工作落实,推动交通局驾校工作更上一台阶。

 

 

 

分享到: