设为首页|加入收藏

交通局新闻

市交通运输局党组书记、局长胡振军到市运公司综合物流园区、再生资源利用项目所在地实地调研

平顶山市交通运输局 2019-03-28

2019年3月27日上午,市交通运输局党组书记、局长胡振军,党组成员、调研员杜伟一行到市运公司综合物流园区、城市建筑垃圾清运及再生资源利用项目进行实地调研,市运公司党委书记、董事长王新松、总经理宋士杰等人陪同。


    在调研综合物流园区时,胡振军局长与市高新区党工委副书记、管委会主任、区长李明听取了项目进展的情况汇报和功能规划设计方案,就项目用地达成初步意见,要求市运公司组成专班抓紧与高新区对接,尽快确定用地框架协议,制定进度时间节点,加快项目推进,尽快开工建设。
    在调研城市建筑垃圾清运及再生资源利用项目时,胡振军局长与新华区区委书记乔彦强就项目有关情况进行沟通,乔彦强书记表示:新华区对此项目高度重视,全力支持。胡局长要求,市运公司要在7个工作日内拿出有效的方案措施,制定项目进度节点,以尽快开展后续工作。

 

分享到: