设为首页|加入收藏

交通局新闻

市交通运输执法局组织人员深入源头企业进行督导约谈

平顶山市交通运输局 2019-03-29

为贯彻实施改善空气质量百日会战工作,连日来市交通运输执法局组织人员不断深入各县(市、区)重点源头企业进行督导检查。2019年3月27日,交通运输执法人员先后到鲁阳电厂、瑞平水泥等货源单位实地走访,现场了解几家企业货物外运情况。并在石龙区执法局集中对该辖区的中鸿焦化、威纳利公司石料厂等11家源头企业实施了约谈。并要求各单位,一是要认真组织学习贯彻市大气办百日会战方案及《河南省治理货物运输车辆超限超载条例》规定。二是严格按照治超法律法规等相关规定,及时安装称重检测和监控设备,并接入我局执法平台监管。三是严禁使用不符合环保要求及不具备合法营运资格的货运车辆,并积极配合当地执法局的监督检查工作。


    约谈现场,各源头企业与会代表一致表示,严格落实各级关于大气污染防治及超限超载治理工作政策,积极配合企业所在地交通运输执法局工作,并纷纷在约谈记录上签名。

分享到: