设为首页|加入收藏

交通局新闻

宝丰县副县长范静文调研督导农村公路重点项目及“四好农村路”建设情况

平顶山市交通运输局 2019-05-08

为扎实推进“四好农村路” 创建工作,及时研究解决农村公路重点项目建设过程中遇到的困难和问题,2019年 5月8日上午,宝丰县副县长范静文带队,对通村公路扶贫升级改造工程、扶贫1号公路等农村公路重点项目及“四好农村路”建设情况进行调研,督导推进项目进展。宝丰县交通运输局局长步国旗及政府办、财政局、县农村公路管理所、父城基建公司等单位相关负责同志参加活动。   

范静文一行先后深入肖旗乡、商酒务镇、前营乡,沿途对通村公路扶贫升级改造工程已完工项目、正在施工项目及扶贫1号公路建设情况进行实地考察。每到一处,都向有关乡镇负责人、施工单位、监理单位负责同志详细询问了项目施工建设进展情况、土地及附属物征迁情况、资金问题等,并针对项目推进中遇到的问题,现场协同各相关部门提出解决困难和问题的意见和要求,积极推动公路建设。

范静文指出,目前正在实施的通村公路扶贫升级改造工程、扶贫一号公路、扶贫二号公路等农村公路重点建设项目,是“四好农村路”创建的基础工程,有关乡镇、部门要严格按照时间节点,落实工作任务,加快建设步伐。范静文强调,有关乡镇、部门及施工方要协调配合,及时解决施工中发现的问题。施工单位要充分调动施工人员,进行合理作业,提高项目建设质量,确保项目早日建成通车,积极创建“四好农村路”示范县,为建国70周年献礼。

分享到: