设为首页|加入收藏

交通局新闻

平顶山市道路运输企业安全双重预防工作培训会议召开

平顶山市交通运输局 2019-05-09

2019年5月8日下午,平顶山市道路运输企业安全双重预防工作培训会议在市运管局七楼会议室召开。
会议传达了省交通运输厅、市交通运输局关于道路运输企业安全双重预防体系建设工作的相关文件精神,并就扎实推进全市道路运输企业安全双重预防体系建设工作提出了要求。

 

培训会议上,邀请专业人员就如何通过软件上报企业安全双重预防工作信息进行详细的操作讲解,就企业安全双重预防体系建设相关理论知识进行精彩授课。同时,会议就推进安全标准化评价工作、智能视频监控系统安装、安全培训工作、安全语音播报、双重预防体系网格化管理工作等全市道路运输安全重点工作的贯彻落实进行了再次强调和周密安排。

市运管局相关业务科负责人,市辖各县(市、区)运管局分管安全工作的副局长、安全、客运、货运股(科)长,各“两客一危”企业、汽车客运站的安全经理(站长)、安全标准化信息系统操作员共130余人参加了会议。

分享到: