设为首页|加入收藏

交通局新闻

郏县交通运输执法队伍纪律作风大整顿活动动员会召开

平顶山市交通运输局 2019-05-10

2019年5月9日上午,郏县交通运输局召开执法队伍纪律作风大整顿活动动员会。郏县政府副县长张毅出席动员会并宣布开训令。

会议传达了《郏县交通运输执法队伍纪律作风大整顿工作方案》。会议要求,一是提高认识,统一思想,要通过作风整顿牢固树立“一切行动听指挥”的观念,用铁的纪律打造一支拉得出、冲得上、打的赢的交通执法队伍;二是保持良好的工作作风,严以修身、严以律己、严以用权,一切工作都要从强化作风建设为起点,从提高工作效率为起点,从提升群众满意度为起点;三是始终保持廉洁自律的心态,在思想上筑牢防线,在行动上做好表率,切实做到守纪律、守规矩、知敬畏,坚守廉洁执法高压线,守住“拒绝一支烟一瓶水”底线;切实做到“吾日三省吾身”,全面提升道德修养、培养高尚情操,真正做到廉洁自律执法,执法为民。
会议强调,全体交通执法人员一要充分认识作风纪律整顿的重大意义,要通过扎实开展作风纪律整顿活动,来全面提高执法人员廉洁意识和遵纪守法意识,增强法纪观念,严格自律;二要以此次作风纪律整顿活动为契机,加强警示教育,从违法违纪案例中吸取教训,在举一反三方面狠下功夫,切实解决好交通执法工作中存在的问题;三要养成主动接受监督、自觉依法用权的习惯,以实际行动确保作风纪律整顿工作取得实效。

动员会结束后,全体交通执法人员立即整装集合到县人民广场开始了军事化训练。此次活动,郏县交通运输局邀请了原中国人民解放军“铁军”退役军事教官团队,通过为期15天的不间断军事化训练,以“铁军”精神打造一支召之即来、来之能战、战之能胜的“郏县交通执法铁军”队伍。

分享到: