设为首页|加入收藏

交通局新闻

市交通运输局代表队获得全市巾帼风采展示大赛金奖

平顶山市交通运输局 2019-05-14

 

2019年5月11下午,全市巾帼风采展示大赛颁奖典礼在市广播电视台演播大厅举行,我局参赛节目《巾帼芳华 美丽交通》获得金奖。局党组成员、副局长马华堂,副调研员宋德山到场祝贺,并与参赛队员合影留念。

 

《巾帼芳华 美丽交通》以独特的创意,鲜明的主题和行业特色,获得大赛评委及现场嘉宾的高度赞扬,在广大参赛队伍中引起不同反响,得到了广泛赞誉。节目以模特表演的形式展示了交通人积极进取、昂扬向上,不忘初心,牢记使命,建设交通强国的家国情怀。

我局参赛队员大部分来自基层一线,她们是交通运输系统女工的优秀代表,平日里她们立足本职,爱岗敬业,为交通运输事业的发展做出了积极贡献。接到比赛任务后,她们从零开始,刻苦训练,圆满完成任务,完美演绎了作品,大家都经历了破茧成蝶的蜕变与升华,展现了交通人不怕苦,不服输的拼搏精神和“逢杯必夺,逢先必争”的决心和信心。

大赛网络投票阶段,全系统干部职工广泛参与,上至领导,下至基层员工,大家积极踊跃,纷纷为交通代表队助力加油,体现了全系统干部职工“交通一家亲”的团结意识和集体荣誉感。

分享到: