设为首页|加入收藏

交通局新闻

市交通运输局党组召开7月份安全形势分析会

平顶山市交通运输局 2019-07-03

2019年7月1日,局党组召开7月份安全形势分析会,局党组全体成员参加会议。局其他领导和机关各科(室)负责人,市公路局、邮政管理局、运管局、执法局等局直行业管理部门负责人,市公交公司、市运公司、平运公司等运输企业负责人等20余人列席会议。

会议分析了6月份全市交通运输安全生产工作形势,查找了存在的问题与不足,围绕汛期和建国70周年大庆安全防范等重点工作进行了再部署再动员。参加会议的市公路、运管、执法等单位负责人分别汇报了近期工作,并对下一步工作表态发言。

最后,局党组书记、局长胡振军肯定了上半年全系统安全生产工作,指出了下一步工作重点和改进方法。胡振军强调:一要细化责任措施,严而又严、实而再实,怎么抓都不为过;二要持续加大监督检查力度,继续保持安全生产高压态势,严格落实隐患问题整改到位;三是认真总结梳理上半年工作情况,总结出经验成绩来,找出问题差距来,关键是更好地改进和提升工作;四要用好执纪问责之策,通过约谈、通报等手段,强化各级安全责任意识。

分享到: