设为首页|加入收藏

交通局新闻

鲁山县召开农村公路建设推进会

平顶山市交通运输局 2019-07-04

2019年7月3日,鲁山县农村公路建设工作推进会在县政府3楼会议室召开,鲁山县副县长曲延辉出席会议并作讲话。


会议通报了贫困村和非贫困村农村公路建设统筹整合项目的完成情况。

会上,副县长曲延辉交通运输部门农村公路建设工作表示了肯定。他指出,农村公路建设还存在一些问题:一是项目建设推进不平,各乡镇完成度不平衡;二是贫困村如何干好,如何合理安排工作;三是如何更快推进建设进度;四是要认清形势,对于调整项目的问题要如何解决。他要求交通部门、监理单位以及各乡镇负责同志接下来,要进一步提高认识、认清形势,要充分认识农村公路建设对扶贫攻坚任务的重要性、紧迫性,要进一步明确目标任务、提高站位,对于工程进度落后的要加强组织,加快施工进度,7月底务必进入扫尾阶段。交通部门要加强指导工作,强化监督、严格考核,全力保障农村公路建设高质、高效、安全推进。

分享到: