设为首页|加入收藏

交通局新闻

局攻坚办向驻市交通运输局纪检监察组汇报上半年环境污染防治工作开展情况

平顶山市交通运输局 2019-07-04

7月3日,在交通大厦12楼会议室,局攻坚办向驻市交通运输局纪检监察组汇报了上半年环境污染防治工作开展情况,驻市交通运输局纪检监察组、局攻坚办全体人员参加了会议。

会议分两个部分:一是局攻坚办针对市委巡察办巡察反馈问题的整改情况及上半年交通运输行业环境污染防治工作开展情况逐项进行了汇报;二是驻市交通运输局纪检监察组对环境污染防治工作开展情况指出问题、提了要求。

驻市交通运输局纪检监察组要求,一是提高站位,认真整改。把整改任务建立台账,明确责任人,先易后难,对账销号整改。二是做好环境污染治理工作的督导、指导工作。把发现问题的整改情况逐条落实,不遗漏、不放过,对假整改多次督导无进展的问题及时移交驻市交通运输局纪检监察组。三是每月要汇报1次,做好信息报送。

局攻坚办当场表态,坚决执行。

分享到: