设为首页|加入收藏

交通局新闻

市交通运输局2019年上半年党建工作汇报会召开

平顶山市交通运输局 2019-07-05

2019年7月4日上午,市交通运输局在十二楼会议室召开了局直各单位上半年党建工作汇报会。局党组成员、局直党委书记马华堂,局副调研员周慧敏,局直单位党委委员,局直各单位党组织书记及党办主任40余人参加了会议。局直党委副书记刘家启主持了会议。

 

会上,局直各单位党委(总支、支部)书记或负责人认真汇报了本单位上半年党建工作情况,总结了亮点工作,分析了存在的问题,明确了下半年的工作打算。大家就如何抓好党建工作畅所欲言,不讲大话空话,谈思路、讲措施、谋发展,为2019年下半年党建工作提供了宝贵的意见和建议。

最后,局直党委书记马华堂对局直单位上半年党建工作给予了充分肯定,并进行总结讲话,对进一步做好下半年党建工作提出了四点要求。一是要充分认识党建工作的重要性。要大力弘扬正能量,培养新风正气,切实把党建工作摆上重要日程。二是要把党建工作往实里抓。牢固树立抓党建工作就是最大的政绩理念,切实扛起管党治党责任。三是要抓好基层党支部规范化建设,确保年度全部党支部达标。四是要加强党风廉政建设。搞好廉政教育,认真落实“八项规定”,保持以案促改工作常态化。

分享到: