设为首页|加入收藏

交通局新闻

市交通运输局召开保密工作会议

平顶山市交通运输局 2019-08-07

为进一步推进保密工作规范化建设,不断提升全系统保密管理水平,2019年8月6日,市交通运输局召开保密工作会议。会议以以会代训的形式进行了保密知识培训。局副调研员宋德山出席会议并讲话。局直各单位分管领导、办公室主任,局机关各科室负责机要文件的同志参加会议。

会上,与会人员观看了保密警示教育片,影片以案说法,以例警人,生动形象地演示了保密工作不能碰触的红线,不能逾越的底线。

会议学习了《河南省保密工作规范化建设标准》,传达了上级有关文件精神和领导批示、批示,通报了几起失泄密案例,详细讲解了日常保密工作如何开展。

局副调研员宋德山就如何做好保密工作提出三点要求:一是居安思危,防患于未然,切实加强保密宣传教育培训;二是把握重点,抓住关键,切实保障国家秘密安全。重点做好涉密人员、关键部位、关键环节和计算机网络安全管理;三是加强领导,强化责任,确保各项保密工作落到实处,严防失泄密事件发生。

分享到: