设为首页|加入收藏

交通局新闻

市交通运输执法局迅速传达贯彻局党组扩大会议精神

平顶山市交通运输局 2019-08-09

2019年8月9日上午,市交通运输执法局召开专题会议传达贯彻8月8日市交通运输局党组扩大会议精神。

 

会议传达了市交通运输局党组书记、局长胡振军及主党组成员、副局长冯建亚等领导在党组扩大会议上的要求。对下一步的工作进行安排,一是要求在路面执法工作中坚持做到严查重罚。对各种违法违规车辆该查的查,该罚的罚,尤其是对跑冒漏滴污染公路的货运车辆,更要严查重处。二是要求对源头企业的监管进一步加强,企业使用车辆的环保标准、出厂清洗状况,以及“两客一危”车辆均要严格管理,对未按《河南省治理货物运输车辆超限超载条例》有关规定落实的源头企业也要予以处罚。三是要求路域环境整治作为常态化工作开展,按照《交通运输执法队伍大干六十天公路路域环境专项整治工作方案》中的七项整治内容,集中治理涉路违法事项,绿化美化公路路域环境,彻底消除路域环境“脏、乱、差”等现象。四是要求各执法大队马上组织各自执法人员开会,在安排部署下一阶段重点工作的同时,进一步抓好廉洁执法工作,严防违规违纪事件发生。

分享到: