设为首页|加入收藏

交通局新闻

宝丰县公交一卡通暨银联云闪付上线运营启动

平顶山市交通运输局 2019-09-10

 2019年9月9日上午,宝丰县公交一卡通暨银联云闪付上线运营启动仪式在劳模广场举行。宝丰县人大常委会副主任娄文聚,县政协党组成员、副主席候选人李俊杰,县重点项目工作领导小组副组长亢鹏举、岳葆菲,中国人民银行平顶山中心支行副行长赵付玲出席启动仪式。宝丰县人大常委会副主任娄文聚宣布宝丰县公交一卡通暨银联云闪付上线运营启动。

近年来,宝丰县委、县政府高度重视公交事业,坚持“以人民为中心”发展思想,深入贯彻“城市公交优先”战略,多层次、多渠道实施城市公交发展,扩大公交覆盖范围,推进公交线路向乡镇延伸,提升公交车辆档次和服务水平,在方便市民出行的同时,有力地支撑了城市空间拓展,提升了宝丰县整体形象。经过积极筹划,多方努力,在全省县级城市率先启动了公交一卡通暨银联云闪付上线运营,开创了宝丰公共交通发展史上新的里程碑。下一步,宝丰县各级管理部门将强化服务,营造优良的公交运营环境。运营企业牢固树立“安全第一、服务第一、社会效益第一”的理念,狠抓安全教育,提升服务质量,以优质文明的服务和规范高效的管理,把公交线路打造成展示宝丰形象的亮丽窗口。

 

宝丰县交通运输局、人行宝丰县支行、平运公司和宝丰县9家银行业金融机构主要负责人及中国银联河南分公司市场部、银联商务平顶山分公司、许昌市万里一卡通科技有限公司负责人参加启动仪式。

分享到: