设为首页|加入收藏

交通局新闻

市公路局开展现场观摩调研

平顶山市交通运输局 2019-09-27

2019年9月25日上午,市交通运输局党组成员、副局长冯建亚带队,组织市公路局机关副科以上干部和直属单位党政负责同志及项目管理人员,到公跨铁、鲁宝路工程施工现场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观摩调研会。

省道324郸汝线新宝大道“公跨铁”立交桥项目施工现场正在紧张有序、有条不紊地推进中;省道231金孟线宝丰皮庄至鲁山曹堂段改建工程项目现场主体工程和路肩、边沟等附属工程已基本完工,绿化工作正在进行施工准备。

在施工现场,大家听取了项目建设施工单位的工程进展情况和组织施工经验介绍,详细了解了施工建设中遇到的困难和问题。冯建亚同志充分肯定了两个项目取得的阶段性成就,对广大参建人员表示慰问和感谢。他要求,要严格落实市委书记周斌同志在重点公路项目建设调研工作中的指示精神,高标准、严要求,落实责任,强化举措,努力把项目建设成为标杆工程,同时切实做好道路廊道绿化建设,打造安全畅通、风景宜人的“最美公路”。

分享到: