设为首页|加入收藏

交通公告

当前位置: 首页> 交通新闻> 交通公告>

平顶山公交全线开通银联闪付、银联二维码乘车业务

平顶山市交通运输局 2018-05-08

58日,我市银联闪付、二维码乘公交项目启动仪式举行,平顶山公交全线开通银联闪付、银联二维码乘车业务。

即日起,中国银联专门推出平顶山公交乘车优惠活动,使用银联手机闪付和银联二维码乘车可享受1分钱乘车优惠,使用银联IC卡闪付乘车可享受5折优惠(具体详情见云闪付APP、“银联河南”微信公众号、“平顶山市公共交通总公司”微信公众号)。

小贴士:

1.银联IC卡闪付使用指南

用户使用境内任一银行发行的银联IC卡(以62开头且带有芯片的银行卡),靠近车载刷卡设备感应区,即可直接支付乘车费用。

2.银联手机闪付使用指南

用户将已开通Apple PaySamsung PayHuawei PayMi Pay等各类手机Pay产品的手机,靠近车载刷卡设备感应区即可“一挥即付”方便快捷。

3. “云闪付”APP二维码使用指南

用户使用“云闪付”APP,绑定银联卡后,点击“付款”生成付款码,靠近车载设备扫码区。用户扫码成功后,“云闪付”APP会自动从用户所绑定的银行卡中直接扣除相应的乘车费用。


分享到: