设为首页|加入收藏

政务公开ADMINISTRATIVE INFORMATION

当前位置: 首页> 政务公开> 工作动态>

平顶山市人民政府交通战备办公室2016年度部门决算情况说明

平顶山交通运输局 2017-09-27 11:22

第一部分  单位基本情况  

平顶山市人民政府交通战备办公室归属平顶山市交通运输局,全额财政预算拨款单位,财务独立核算,执行事业单位会计制度, 主要职能是组织协调全市交通战备工作,承担国防动员有关工作单位事业编制人数6人.

  

第二部分 2016年度部门决算情况说明  

   一、  收入支出决算情况说明  

2016年度年初结转和结余38.8万元,本年收入40.38万元,本年支出45.38万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余33.8万元。

  收入决算情况说明  

2016年度收入40.38万元。其中:交战办人员工资经费32.43万元,公用经费5万元,局转住房公积金2.95万元。

    、支出决算情况说明  2016年决算总支出45.38万元,其中:基本支出44.12万元,占总支出的97.22%;项目公用经费支出1.26万元,占总支出的2.78%。   

(一)基本支出情况。2016基本支出44.12万元,用于平顶山市人民政府交通战备办公室基本工资,津贴补贴、住房公积金等人员经费支出.

(二)项目支出情况。2016年项目支出1.26万元,机关机构正常运转的日常公用经费1.26万元.

一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

2016一般公共预算财政拨款37.43万元,年初结转16.35万元,2016年支出33.68万元,年末结转20.1万元。

五、一般公共预算财政拨款“三公经费”支出决算情况说明

2016年“三公”经费决算数0.30元,是公务用车运行维护费,比2015年“三公”经费决算数3.05减少2.75万元,减少的主要原因执行行政单位公车改革制度,加强单位公务用车的内部管理与控制,减少不必要的车辆出行,减少车辆燃油费、过路费、维修费用的支出,使车辆运行维护费用下降。

2016平顶山市人民政府交通战备办公室无接待费开支     

           

平顶山市人民政府交通战备办公室决算公开表.xls

                                                                                                                           平顶山市人民政府交通战备办公室

                                                              2017925日 


分享到: