设为首页|加入收藏

政务公开ADMINISTRATIVE INFORMATION

当前位置: 首页> 政务公开> 工作动态>

全市交通运输系统物流业基础情况调研培训会议召开

平顶山交通运输局 2019-07-11 17:37

 2019年7月10日下午,全市交通运输系统物流业基础情况调研培训会议召开,局运输管理科,市运管局,市公路勘察设计院,9个县(市、区)交通运输局分管负责人及运管局长、货运股长参加了会议,局副调研员曹捍卫出席会议并对这次调研工作提出了要求。

会议传达了平顶山市推进运输结构调整、货运业转型升级等方面的精神,解读了调研提纲和调研内容,并对调研工作进行了布置。

会议要求:一是与会人员一定要提高认识,这次物流业基础情况调研是为了科学支持政府决策,全面推进我市运输结构调整工作,更好的为全社会提供运输服务指导,最终实现货畅其流的目的。二是此次调研时间紧、任务重,参与调研人员要增强责任意识,要切实将各项工作任务安排到位。要克难攻艰,创造性地工作,确保调研任务的完成和目标的实现。三是市公路勘测设计院要全力做好技术指导和服务,安排专门人员及时指导,及时解决工作开展中遇到的技术问题,确保调研的科学性,准确性。

分享到: